84

Если вы наблюдательны то вероятно, заметили…

nvrrus 12 апреля 2023

Если вы наблюдательны то вероятно, заметили, что кожура не которых сортов яблок при длительном хранении становится липкой и маслянистой. Яблоки этих сортовдолго остаются сочными и не вянут. Объясните эту особеность с точки зрения физики

категория: физика

64

Объясняется это тем что перед импортом продукт обрабатывают хим веществами (воском, парафином) тем и объясняется маслянистостьДолгая сочность объясняется тем что воск или парафин не дает воде испарятся тем самым сочность яблок зависит от того чем он обработан или же сочность зависит из-за сорта

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...